語音閱讀 【字體: 打印

武里南联1-2广州恒大: 市政府舉行新任職人員憲法宣誓暨法治政府建設講座

[來源:黃石日報 日期:2019-08-29 09:11]

武里南联对北京国安直播在线 www.rqucq.com.cn

28日上午,市政府系統舉行新任職人員憲法宣誓暨法治政府建設講座活動。市長吳錦擔任監誓人,市委常委、常務副市長徐繼祥主持儀式。

憲法宣誓儀式上,出席人員全體起立,齊唱中華人民共和國國歌,13名新任職領導干部代表面向憲法,舉起右拳,莊嚴宣誓。隨后,舉行法律顧問聘任儀式,吳錦為受聘的蔡學恩、江國華、方松林、杜水橋、伍小明等5位法律顧問頒發聘書。全國人大代表、湖北得偉君尚律師事務所主任律師、市政府法律顧問團首席顧問蔡學恩以《行政執法“三項制度”的實踐與思考》為題,作了法治政府建設專題講座。

吳錦強調,全市政府系統要大力弘揚憲法精神,忠于憲法、敬畏憲法、踐行憲法,做憲法的忠實崇尚者、自覺遵守者、堅決捍衛者,自覺維護憲法權威。要加強法治政府建設,牢固樹立法治思維,完善依法行政制度體系,堅持規范公正文明執法,全面推行行政執法公示、全程記錄及法制審核三項制度,切實提高依法行政水平。要加大宣傳教育力度,全面落實“誰執法誰普法”責任制,抓好行政執法監督和行業依法治理,營造良好法治環境。

吳錦指出,希望受聘的法律顧問認真履行職責、積極開展工作,當好參謀,用好專長,同心協力提高政府依法行政水平。

副市長王郁輝,市政府秘書長張育英等參加活動。(廖巍?。?/p>

头条里的关注能赚钱吗 种植什么风景树赚钱 大门学门口开什么店赚钱 有没有软件可以打字赚钱不交佣金 在云集能赚钱吗 开珠宝首饰厂赚钱吗 淮安人赚钱 迅雷赚钱宝3代收益怎么样 空手道赚钱秘诀 赚钱的工作技术 群里天天说现货白银赚钱了 玩商场赚钱吗 航海世纪 双开快速赚钱 专业做推广的微帮赚不赚钱 个人如何投资房地产赚钱吗 梦幻西游胚子商人还赚钱吗2018