語音閱讀 【字體: 打印

大阪樱花武里南联: 首家村級供銷合作社成立

來源:[黃石日報] 日期:[2019-11-04 09:19]

武里南联对北京国安直播在线 www.rqucq.com.cn

據市供銷社1日消息,我市首家村級基層供銷社揭牌儀式,于日前在金山店鎮向陽村舉行。這是我市供銷社開啟組織形式與制度變革的新探索,也是其融入農村、服務“三農”、聚力推進鄉村振興的新舉措。

此次揭牌成立的向陽村村供銷合作社,由大冶市供銷社出資77萬元、鎮村出資30余萬元共同發起,依托省級示范專業合作社——金山店向陽香李種植專業合作社和向陽村村委共同經營管理,通過黨建帶社建,村社共建,助力脫貧攻堅,帶動周邊貧困戶增收致富,同時,通過“基層社+專業合作社+休閑農莊”等模式,借助桃李旅游文化節等契機,促進“農旅文”產業融合發展,通過基層組織體系探索創新,推動供銷合作社綜合改革落地生根。(王璐)

网上说看视频能赚钱是真的吗 gta5线上地堡赚钱多吗 文旅城怎么赚钱 举办运动比赛怎么赚钱 换汇赚钱记什么科目 人气号赚钱群 谁知道手机赚钱提现好办法 手机代工厂赚钱吗 明日之后赚钱职业攻略 下载软件直接打字赚钱软件 谁知道手机赚钱提现好办法 皮肤管理赚钱嘛 深圳东门步行街卖什么最赚钱 赚钱不费力 费力不赚钱议论文 仁王初期怎么赚钱 莆田做静吧会赚钱吗