語音閱讀 【字體: 打印

武里南联vs浦和红钻: 【投資成本】交通物流便捷

來源:[市招商網] 日期:[2017-11-10 19:11]

武里南联对北京国安直播在线 www.rqucq.com.cn

  交通物流便捷  

  公路滬渝高速、福銀高速、大廣高速、杭瑞高速及106、306國道穿城而過。東達上海、杭州;南通深圳、廣州;西至昆明、重慶;北抵北京、大連。武黃高速使黃石到武漢實現40分鐘互通。

  鐵路黃石火車站是武黃九鐵路線的一級站,東接浙贛線,西接京廣鐵路、京九鐵路,武黃城際高鐵將黃石融入武漢半小時生活圈。

  水路黃石臨長江黃金水道,上溯宜昌、重慶,下至南京、上海,通江達海?;剖凼嗆筆∪觥耙煥囁趴詘丁敝?,5000噸級貨輪可長年往返,實現江海聯運。新建的黃石新港是長江中游的大型深水碼頭,規模最大、配套設施最為完備,港口吞吐能力超過億噸,且擁有湖北地級市中唯一的保稅物流中心,并已封關運行。

  航空距武漢天河國際機場約70分鐘車程,該機場已在黃石設立中部城市首個候機樓,可直接辦理旅客登機、轉運。天河機場已開通至日本、韓國、美國、法國、越南、新加坡、泰國、柬埔寨、香港、澳門、臺灣等近30條國際航班。

  海關通關便捷:黃石設有海關、邊防檢查、海事、出入境檢驗檢疫等口岸聯檢機構,及外輪代理、外輪理貨等服務機構,大通關配套服務設施完善;電子口岸已正式運行。

这个季节干啥最赚钱 译学馆赚钱 淘宝卖彩铅画赚钱吗 中销联合赚钱帝国注册 les酒吧 赚钱么 写帖子赚钱是真的吗 类似于朋友圈赚钱的软件苹果手机 小白怎么利用微信表情赚钱 yy小公会赚钱吗 便宜的自助餐怎么赚钱 服务器攥赚钱 怎么靠优惠券赚钱 香港代购珠宝怎么赚钱 新水浒q传副本赚钱法 农村新赚钱吗 普罗旺斯夜市摊赚钱吗